您所在位置:首页 > 签证 > 新西兰旅游签证
新西兰旅游签证

添加收藏()新西兰旅游签证

  • 旅游签证
  • 珠海
  • ¥1780/人
  • 30
  • 1
  • 90
  • 25个工作日
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本社仅提供中间咨询及协办业务。

  “预计工作日”为使馆签发签证时;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本社不承担任何责任【珠海远航国际旅行社:www.zhlyb.com

  签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

 签证申请者应在签证批准后再购买机票,凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。


所需材料

1.  半年以上有效护照(尾页必须签名,有旧护照必须提供).

2、 半年内两寸相片3张.(35X45MM白底)

3.  身份证正反面复印件和整本户口本复印件.,

4.  申请人所在公司的公司证明(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,地址、联系电话、收入情况等内容,中文或英文版).,如不能提供,请提供加盖公章的空白信笺纸三张。

5.  中方营业执照副本或组织机构代码复印件加盖公章.

6.  资金证明(存折复印件或银行流水原件,此项为必备。所递交的材料须反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金,建议金额越多越好,不少于五万元。可接受的材料包括担保人的银行存款单、税单或工资单,以及您自己的银行存款定期存单、房产证或其他资金和财产证明。除流水外,其他请递交文件的复印件即可).

7.  小童及在校生需提供出生证明复印件或与父母关系的公证书复印件本, 在校生要提供有校方盖章的放假信.若父母一方不去,需提供委托授权另一方带小孩出行的委托书原件,并提供身份证复印件。

8.  行程表(有预订机票、酒店的确认单或者已经报名参团收据就最好)

9.  若需我社提供机票酒店订单另加150元/人

10. 名片2张.

11. 探亲或访友的的,提供新西兰方身份证或者护照复印件及有关的关系证明及经济证明(需提供双方关系公证书或结婚证、出生证复印件等证明关系的文件),邀请函原件或复印件,邀请方联系方式(电话、地址和电子邮件)。


1.  半年以上有效护照(尾页必须签名,有旧护照必须提供).

2、 半年内两寸相片3张.(35X45MM白底)

3.  身份证正反面复印件和整本户口本复印件.,

4.  申请人所在公司的公司证明(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,地址、联系电话、收入情况等内容,中文或英文版).,如不能提供,请提供加盖公章的空白信笺纸三张。

5.  中方营业执照副本或组织机构代码复印件加盖公章.

6.  资金证明(存折复印件或银行流水原件,此项为必备。所递交的材料须反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金,建议金额越多越好,不少于五万元。可接受的材料包括担保人的银行存款单、税单或工资单,以及您自己的银行存款定期存单、房产证或其他资金和财产证明。除流水外,其他请递交文件的复印件即可).

7.  小童及在校生需提供出生证明复印件或与父母关系的公证书复印件本, 在校生要提供有校方盖章的放假信.若父母一方不去,需提供委托授权另一方带小孩出行的委托书原件,并提供身份证复印件。

8.  行程表(有预订机票、酒店的确认单或者已经报名参团收据就最好)

9.  若需我社提供机票酒店订单另加150元/人

10. 名片2张.

11. 探亲或访友的的,提供新西兰方身份证或者护照复印件及有关的关系证明及经济证明(需提供双方关系公证书或结婚证、出生证复印件等证明关系的文件),邀请函原件或复印件,邀请方联系方式(电话、地址和电子邮件)。



1.  半年以上有效护照(尾页必须签名,有旧护照必须提供).

2、 半年内两寸相片3张.(35X45MM白底)

3.  身份证正反面复印件和整本户口本复印件.,

4.  申请人所在公司的公司证明(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,地址、联系电话、收入情况等内容,中文或英文版).,如不能提供,请提供加盖公章的空白信笺纸三张。

5.  中方营业执照副本或组织机构代码复印件加盖公章.

6.  资金证明(存折复印件或银行流水原件,此项为必备。所递交的材料须反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金,建议金额越多越好,不少于五万元。可接受的材料包括担保人的银行存款单、税单或工资单,以及您自己的银行存款定期存单、房产证或其他资金和财产证明。除流水外,其他请递交文件的复印件即可).

7.  小童及在校生需提供出生证明复印件或与父母关系的公证书复印件本, 在校生要提供有校方盖章的放假信.若父母一方不去,需提供委托授权另一方带小孩出行的委托书原件,并提供身份证复印件。

8.  行程表(有预订机票、酒店的确认单或者已经报名参团收据就最好)

9.  若需我社提供机票酒店订单另加150元/人

10. 名片2张.

11. 探亲或访友的的,提供新西兰方身份证或者护照复印件及有关的关系证明及经济证明(需提供双方关系公证书或结婚证、出生证复印件等证明关系的文件),邀请函原件或复印件,邀请方联系方式(电话、地址和电子邮件)。



1.  半年以上有效护照(尾页必须签名,有旧护照必须提供).

2、 半年内两寸相片3张.(35X45MM白底)

3.  身份证正反面复印件和整本户口本复印件.,

4.  申请人所在公司的公司证明(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,地址、联系电话、收入情况等内容,中文或英文版).,如不能提供,请提供加盖公章的空白信笺纸三张。

5.  中方营业执照副本或组织机构代码复印件加盖公章.

6.  资金证明(存折复印件或银行流水原件,此项为必备。所递交的材料须反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金,建议金额越多越好,不少于五万元。可接受的材料包括担保人的银行存款单、税单或工资单,以及您自己的银行存款定期存单、房产证或其他资金和财产证明。除流水外,其他请递交文件的复印件即可).

7.  小童及在校生需提供出生证明复印件或与父母关系的公证书复印件本, 在校生要提供有校方盖章的放假信.若父母一方不去,需提供委托授权另一方带小孩出行的委托书原件,并提供身份证复印件。

8.  行程表(有预订机票、酒店的确认单或者已经报名参团收据就最好)

9.  若需我社提供机票酒店订单另加150元/人

10. 名片2张.

11. 探亲或访友的的,提供新西兰方身份证或者护照复印件及有关的关系证明及经济证明(需提供双方关系公证书或结婚证、出生证复印件等证明关系的文件),邀请函原件或复印件,邀请方联系方式(电话、地址和电子邮件)。



1.  半年以上有效护照(尾页必须签名,有旧护照必须提供).

2、 半年内两寸相片3张.(35X45MM白底)

3.  身份证正反面复印件和整本户口本复印件.,

4.  申请人所在公司的公司证明(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,地址、联系电话、收入情况等内容,中文或英文版).,如不能提供,请提供加盖公章的空白信笺纸三张。

5.  中方营业执照副本或组织机构代码复印件加盖公章.

6.  资金证明(存折复印件或银行流水原件,此项为必备。所递交的材料须反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金,建议金额越多越好,不少于五万元。可接受的材料包括担保人的银行存款单、税单或工资单,以及您自己的银行存款定期存单、房产证或其他资金和财产证明。除流水外,其他请递交文件的复印件即可).

7.  小童及在校生需提供出生证明复印件或与父母关系的公证书复印件本, 在校生要提供有校方盖章的放假信.若父母一方不去,需提供委托授权另一方带小孩出行的委托书原件,并提供身份证复印件。

8.  行程表(有预订机票、酒店的确认单或者已经报名参团收据就最好)

9.  若需我社提供机票酒店订单另加150元/人

10. 名片2张.

11. 探亲或访友的的,提供新西兰方身份证或者护照复印件及有关的关系证明及经济证明(需提供双方关系公证书或结婚证、出生证复印件等证明关系的文件),邀请函原件或复印件,邀请方联系方式(电话、地址和电子邮件)。



客户点评

预订须知

因本签证均递交至领事馆进行审核,签证的时间和签证的价格均按当日为准,所以请在预订前先致电我社出境部。


远航国旅出境部电话:0756-3806856


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

广东省内15元,省外25元。西藏、新疆以及其它偏远地区不支持快递的,恕我社不能接受邮递方式。

温馨提示

您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本社仅提供中间咨询及协办业务。

  “预计工作日”为使馆签发签证时;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本社不承担任何责任【珠海远航国际旅行社:www.zhlyb.com

  签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

 签证申请者应在签证批准后再购买机票,凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。



签约付款



在与出境部业务人员确定当日签证费用和签证时间后,可以在本平台在线支付,或直接到本社交款。


每次签证需先支付费用,方能接受代签,因拒签和不可抗拒因素而产生的费用,本社不做退款。


在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 珠海领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。