您所在位置:首页 > 签证 > 西班牙旅游签证
西班牙旅游签证

添加收藏()西班牙旅游签证

  • 旅游签证
  • 珠海
  • ¥1280/人
  • 30
  • 1
  • 90
  • 5-10个工作日
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本社仅提供中间咨询及协办业务。

  “预计工作日”为使馆签发签证时;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本社不承担任何责任【珠海远航国际旅行社:www.zhlyb.com

  签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

 签证申请者应在签证批准后再购买机票,凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。


所需材料

1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名 有旧护照须提供)

2.半年内两寸白底免冠彩照3张(35X45MM);名片2

3.身份证正反面复印件,整本户口本复印件

4.中方营业执照副本复印件加盖公章

5.中方放假信英文版(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信签打印, 如不能提供 请提供空白公司信笺纸加盖公章3张. 退休须提供退休证明.在校学生须提供学校证明)

A.如无业请提供由配偶雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译)。经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件

6.经济证明(存期半年以上,人民币5万以上的活期存款记录,存款证明越多越好,如为活期存折必须有多笔进出流水帐 另外:如房产证、汽车行驶证、股票、基金、等均可做为个人资料证明.如已婚.请提供结婚证复印件)

7. 国际旅行保险(与行程天数一致)(我司可代买,费用另计)

8. 行程、机票订单与酒店预订(我司可代做,另收150元/人,我社仅提供不超过15天、不超过3个城市行程及3间酒店的订单,如超长或特殊行程建议客人自行提供,敬请提前向客人说明)

9.预计工作日:需预约,面递资料后5-10个工作日(需面递资料,领事馆保留面试的权力)

10.不足18 岁的未成年人:

独自旅行的未成年人:

-经过公证的双方父母或监护人的同意旅行书。

-经过公证的亲属关系或监护权证明。

仅一方监护人陪同旅行的未成年人:

另一方监护人则应提供未成年人旅行声明书,并经过公证。

11. 学校在读证明. 经济依附人工作单位证明经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件

1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名 有旧护照须提供)

2.半年内两寸白底免冠彩照3张(35X45MM);名片2

3.身份证正反面复印件,整本户口本复印件

4.中方营业执照副本复印件加盖公章

5.中方放假信英文版(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信签打印, 如不能提供 请提供空白公司信笺纸加盖公章3张. 退休须提供退休证明.在校学生须提供学校证明)

A.如无业请提供由配偶雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译)。经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件

6.经济证明(存期半年以上,人民币5万以上的活期存款记录,存款证明越多越好,如为活期存折必须有多笔进出流水帐 另外:如房产证、汽车行驶证、股票、基金、等均可做为个人资料证明.如已婚.请提供结婚证复印件)

7. 国际旅行保险(与行程天数一致)(我司可代买,费用另计)

8. 行程、机票订单与酒店预订(我司可代做,另收150元/人,我社仅提供不超过15天、不超过3个城市行程及3间酒店的订单,如超长或特殊行程建议客人自行提供,敬请提前向客人说明)

9.预计工作日:需预约,面递资料后5-10个工作日(需面递资料,领事馆保留面试的权力)

10.不足18 岁的未成年人:

独自旅行的未成年人:

-经过公证的双方父母或监护人的同意旅行书。

-经过公证的亲属关系或监护权证明。

仅一方监护人陪同旅行的未成年人:

另一方监护人则应提供未成年人旅行声明书,并经过公证。

11. 学校在读证明. 经济依附人工作单位证明经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件


1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名 有旧护照须提供)

2.半年内两寸白底免冠彩照3张(35X45MM);名片2

3.身份证正反面复印件,整本户口本复印件

4.中方营业执照副本复印件加盖公章

5.中方放假信英文版(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信签打印, 如不能提供 请提供空白公司信笺纸加盖公章3张. 退休须提供退休证明.在校学生须提供学校证明)

A.如无业请提供由配偶雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译)。经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件

6.经济证明(存期半年以上,人民币5万以上的活期存款记录,存款证明越多越好,如为活期存折必须有多笔进出流水帐 另外:如房产证、汽车行驶证、股票、基金、等均可做为个人资料证明.如已婚.请提供结婚证复印件)

7. 国际旅行保险(与行程天数一致)(我司可代买,费用另计)

8. 行程、机票订单与酒店预订(我司可代做,另收150元/人,我社仅提供不超过15天、不超过3个城市行程及3间酒店的订单,如超长或特殊行程建议客人自行提供,敬请提前向客人说明)

9.预计工作日:需预约,面递资料后5-10个工作日(需面递资料,领事馆保留面试的权力)

10.不足18 岁的未成年人:

独自旅行的未成年人:

-经过公证的双方父母或监护人的同意旅行书。

-经过公证的亲属关系或监护权证明。

仅一方监护人陪同旅行的未成年人:

另一方监护人则应提供未成年人旅行声明书,并经过公证。

11. 学校在读证明. 经济依附人工作单位证明经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件


1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名 有旧护照须提供)

2.半年内两寸白底免冠彩照3张(35X45MM);名片2

3.身份证正反面复印件,整本户口本复印件

4.中方营业执照副本复印件加盖公章

5.中方放假信英文版(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信签打印, 如不能提供 请提供空白公司信笺纸加盖公章3张. 退休须提供退休证明.在校学生须提供学校证明)

A.如无业请提供由配偶雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译)。经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件

6.经济证明(存期半年以上,人民币5万以上的活期存款记录,存款证明越多越好,如为活期存折必须有多笔进出流水帐 另外:如房产证、汽车行驶证、股票、基金、等均可做为个人资料证明.如已婚.请提供结婚证复印件)

7. 国际旅行保险(与行程天数一致)(我司可代买,费用另计)

8. 行程、机票订单与酒店预订(我司可代做,另收150元/人,我社仅提供不超过15天、不超过3个城市行程及3间酒店的订单,如超长或特殊行程建议客人自行提供,敬请提前向客人说明)

9.预计工作日:需预约,面递资料后5-10个工作日(需面递资料,领事馆保留面试的权力)

10.不足18 岁的未成年人:

独自旅行的未成年人:

-经过公证的双方父母或监护人的同意旅行书。

-经过公证的亲属关系或监护权证明。

仅一方监护人陪同旅行的未成年人:

另一方监护人则应提供未成年人旅行声明书,并经过公证。

11. 学校在读证明. 经济依附人工作单位证明经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件


1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名 有旧护照须提供)

2.半年内两寸白底免冠彩照3张(35X45MM);名片2

3.身份证正反面复印件,整本户口本复印件

4.中方营业执照副本复印件加盖公章

5.中方放假信英文版(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信签打印, 如不能提供 请提供空白公司信笺纸加盖公章3张. 退休须提供退休证明.在校学生须提供学校证明)

A.如无业请提供由配偶雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译)。经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件

6.经济证明(存期半年以上,人民币5万以上的活期存款记录,存款证明越多越好,如为活期存折必须有多笔进出流水帐 另外:如房产证、汽车行驶证、股票、基金、等均可做为个人资料证明.如已婚.请提供结婚证复印件)

7. 国际旅行保险(与行程天数一致)(我司可代买,费用另计)

8. 行程、机票订单与酒店预订(我司可代做,另收150元/人,我社仅提供不超过15天、不超过3个城市行程及3间酒店的订单,如超长或特殊行程建议客人自行提供,敬请提前向客人说明)

9.预计工作日:需预约,面递资料后5-10个工作日(需面递资料,领事馆保留面试的权力)

10.不足18 岁的未成年人:

独自旅行的未成年人:

-经过公证的双方父母或监护人的同意旅行书。

-经过公证的亲属关系或监护权证明。

仅一方监护人陪同旅行的未成年人:

另一方监护人则应提供未成年人旅行声明书,并经过公证。

11. 学校在读证明. 经济依附人工作单位证明经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件


客户点评

预订须知

因本签证均递交至领事馆进行审核,签证的时间和签证的价格均按当日为准,所以请在预订前先致电我社出境部。


远航国旅出境部电话:0756-3806856


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

广东省内15元,省外25元。西藏、新疆以及其它偏远地区不支持快递的,恕我社不能接受邮递方式。

温馨提示

 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本社仅提供中间咨询及协办业务。

  “预计工作日”为使馆签发签证时;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本社不承担任何责任【珠海远航国际旅行社:www.zhlyb.com

  签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

 签证申请者应在签证批准后再购买机票,凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

签约付款

在与出境部业务人员确定当日签证费用和签证时间后,可以在本平台在线支付,或直接到本社交款。


每次签证需先支付费用,方能接受代签,因拒签和不可抗拒因素而产生的费用,本社不做退款。


在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 珠海领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。