您所在位置:首页 > 签证 > 英国旅游签证
英国旅游签证

添加收藏()英国旅游签证

  • 旅游签证
  • 珠海
  • ¥1580/人
  • 30
  • 1
  • 90
  • 3个工作日
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

  您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本社仅提供中间咨询及协办业务。

  “预计工作日”为使馆签发签证时;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本社不承担任何责任【珠海远航国际旅行社:www.zhlyb.com】

  签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

 签证申请者应在签证批准后再购买机票,凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。


所需材料

一、旅游签证所需资料

1.   有效护照正本(尾页必须签名)、3.5CM X 4.5CM近半年彩色白底照片3张.

2.   身份证复印件.

3.   申请人个人资料申请表一份.

4.   户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页).

5.   资产证明复印件(如存折,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金.其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证、汽车行驶证或股票等)

6.结婚证复印件(如用配偶财产)

8.   申请人所在公司的公司证明英文版(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,收入情况等内容)如不能提供,请提供加盖公章的空白信笺纸三张

9.      公司营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章

10.  建议提供行程、酒店订单、机票订单;建议购买国际旅游意外保险。

11.  小童及在校生需提供出生证明复印件、及父母关系的公证书正本;在校生要提供有校方盖章的放假信.

12.  名片2张 (如有) .

13.护照须在广东、广西、福建、海南、湖南五省,非以上五省者,须提供上述五省区的有效居住证复印件,


注意:领事馆有权要求客人增补任何资料!


一、旅游签证所需资料

1.   有效护照正本(尾页必须签名)、3.5CM X 4.5CM近半年彩色白底照片3张.

2.   身份证复印件.

3.   申请人个人资料申请表一份.

4.   户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页).

5.   资产证明复印件(如存折,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金.其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证、汽车行驶证或股票等)

6.结婚证复印件(如用配偶财产)

8.   申请人所在公司的公司证明英文版(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,收入情况等内容)如不能提供,请提供加盖公章的空白信笺纸三张

9.      公司营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章

10.  建议提供行程、酒店订单、机票订单;建议购买国际旅游意外保险。

11.  小童及在校生需提供出生证明复印件、及父母关系的公证书正本;在校生要提供有校方盖章的放假信.

12.  名片2张 (如有) .

13.护照须在广东、广西、福建、海南、湖南五省,非以上五省者,须提供上述五省区的有效居住证复印件,


注意:领事馆有权要求客人增补任何资料!



一、旅游签证所需资料

1.   有效护照正本(尾页必须签名)、3.5CM X 4.5CM近半年彩色白底照片3张.

2.   身份证复印件.

3.   申请人个人资料申请表一份.

4.   户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页).

5.   资产证明复印件(如存折,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金.其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证、汽车行驶证或股票等)

6.结婚证复印件(如用配偶财产)

8.   申请人所在公司的公司证明英文版(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,收入情况等内容)如不能提供,请提供加盖公章的空白信笺纸三张

9.      公司营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章

10.  建议提供行程、酒店订单、机票订单;建议购买国际旅游意外保险。

11.  小童及在校生需提供出生证明复印件、及父母关系的公证书正本;在校生要提供有校方盖章的放假信.

12.  名片2张 (如有) .

13.护照须在广东、广西、福建、海南、湖南五省,非以上五省者,须提供上述五省区的有效居住证复印件,


注意:领事馆有权要求客人增补任何资料!



一、旅游签证所需资料

1.   有效护照正本(尾页必须签名)、3.5CM X 4.5CM近半年彩色白底照片3张.

2.   身份证复印件.

3.   申请人个人资料申请表一份.

4.   户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页).

5.   资产证明复印件(如存折,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金.其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证、汽车行驶证或股票等)

6.结婚证复印件(如用配偶财产)

8.   申请人所在公司的公司证明英文版(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,收入情况等内容)如不能提供,请提供加盖公章的空白信笺纸三张

9.      公司营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章

10.  建议提供行程、酒店订单、机票订单;建议购买国际旅游意外保险。

11.  小童及在校生需提供出生证明复印件、及父母关系的公证书正本;在校生要提供有校方盖章的放假信.

12.  名片2张 (如有) .

13.护照须在广东、广西、福建、海南、湖南五省,非以上五省者,须提供上述五省区的有效居住证复印件,


注意:领事馆有权要求客人增补任何资料!



一、旅游签证所需资料

1.   有效护照正本(尾页必须签名)、3.5CM X 4.5CM近半年彩色白底照片3张.

2.   身份证复印件.

3.   申请人个人资料申请表一份.

4.   户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页).

5.   资产证明复印件(如存折,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金.其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证、汽车行驶证或股票等)

6.结婚证复印件(如用配偶财产)

8.   申请人所在公司的公司证明英文版(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,收入情况等内容)如不能提供,请提供加盖公章的空白信笺纸三张

9.      公司营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章

10.  建议提供行程、酒店订单、机票订单;建议购买国际旅游意外保险。

11.  小童及在校生需提供出生证明复印件、及父母关系的公证书正本;在校生要提供有校方盖章的放假信.

12.  名片2张 (如有) .

13.护照须在广东、广西、福建、海南、湖南五省,非以上五省者,须提供上述五省区的有效居住证复印件,


注意:领事馆有权要求客人增补任何资料!



客户点评

预订须知

因本签证均递交至领事馆进行审核,签证的时间和签证的价格均按当日为准,所以请在预订前先致电我社出境部。


远航国旅出境部电话:0756-3806856


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

广东省内15元,省外25元。西藏、新疆以及其它偏远地区不支持快递的,恕我社不能接受邮递方式。

温馨提示

  您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本社仅提供中间咨询及协办业务。

  “预计工作日”为使馆签发签证时;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本社不承担任何责任【珠海远航国际旅行社:www.zhlyb.com】

  签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

 签证申请者应在签证批准后再购买机票,凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。


签约付款

在与出境部业务人员确定当日签证费用和签证时间后,可以在本平台在线支付,或直接到本社交款。


每次签证需先支付费用,方能接受代签,因拒签和不可抗拒因素而产生的费用,本社不做退款。


在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 珠海领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。