您所在位置:首页 > 签证 > 日本旅游签证
日本旅游签证

添加收藏()日本旅游签证

  • 旅游签证
  • 珠海
  • ¥1200/人
  • 30
  • 1
  • 90
  • 5-8个工作日
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本社仅提供中间咨询及协办业务。

  “预计工作日”为使馆签发签证时;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本社不承担任何责任【珠海远航国际旅行社:www.zhlyb.com

  签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

 签证申请者应在签证批准后再购买机票,凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。


所需材料

有效因私护照原件(末页“持照人签名处”需本人签名)签发地为广东、海南或广西,有效期6个月以上。

   如是居住广东省,持外省签发因私护照的申请人,还需提供以下资料:

①、在职人员/个体户/无业人员必须提供广东省签发的居住证复印件

(居住证没有期限的限制;但是新办的居住证需提供早期开始在广东省内居住的相关证明)。

②、退休人员以现住址所在居委会开出的居住证明/本人的广东省内房产证复印件/广东省牌号汽车行驶证的复印件,这3项的其中一项代替居住证。

③、学生提供在校证明或学生证复印件。

02、请务必如实填写 【日本国入境签证申请书】(见附件1)(其签名字迹需与护照签名字迹一致)

03、两张大一寸近三个月内的彩色照片(白底或蓝底)

04、本人身份证复印件(正反面)

05、户口本复印件(户主页+本人页+户主详细页)

06、申请人可携带3亲以内的亲属一同申请签证(3亲以内的亲属人数不限,3亲可以是外省人不用提供暂住证)。

⑴、申请人本人必须提供的资料如下:

Ⅰ、公司出具的在职证明(见附后的样本);

Ⅱ、证明经济能力的资料:

A:存折复印件或流水原件显示过去一年中的存款,名下的存折都可以一起提供;如果只有银行卡的话请出示银行开具的流水原件,余额总数必须能达到10万元以上,每人必须 有10万以上的流水,亲属不提供流水的要主申请人每多一个人提供多10万,例如一家三口申请就必须 30万元的流水原件。

B:房产证复印件(与足够经济能力相应的房产);C:私有汽车行驶证复印件。

(2)、申请人的亲属不需要提供证明经济能力的资料,但要提供(客人根据自身条件来选择资料):

个体户需提供个体工商户营业执照的复印件;

在职人员需提供单位在职证明和营业执照副本复印件加盖公章(如为法人代表请提供营业执照副本复印件);

退休人员需提供退休证复印件;

学生需提供学校的在学证明或者学生证;

07、三亲以内的亲属关系,由以下途径证明:A户口本;B结婚证;C小孩的出生证明书;D公证机关的公证书。

08、中方营业执照副本复印件加盖公章。

9、真实的酒店确认单及往返机票行程单(如不能提供我社加收150元/人 )


有效因私护照原件(末页“持照人签名处”需本人签名)签发地为广东、海南或广西,有效期6个月以上。

   如是居住广东省,持外省签发因私护照的申请人,还需提供以下资料:

①、在职人员/个体户/无业人员必须提供广东省签发的居住证复印件

(居住证没有期限的限制;但是新办的居住证需提供早期开始在广东省内居住的相关证明)。

②、退休人员以现住址所在居委会开出的居住证明/本人的广东省内房产证复印件/广东省牌号汽车行驶证的复印件,这3项的其中一项代替居住证。

③、学生提供在校证明或学生证复印件。

02、请务必如实填写 【日本国入境签证申请书】(见附件1)(其签名字迹需与护照签名字迹一致)

03、两张大一寸近三个月内的彩色照片(白底或蓝底)

04、本人身份证复印件(正反面)

05、户口本复印件(户主页+本人页+户主详细页)

06、申请人可携带3亲以内的亲属一同申请签证(3亲以内的亲属人数不限,3亲可以是外省人不用提供暂住证)。

⑴、申请人本人必须提供的资料如下:

Ⅰ、公司出具的在职证明(见附后的样本);

Ⅱ、证明经济能力的资料:

A:存折复印件或流水原件显示过去一年中的存款,名下的存折都可以一起提供;如果只有银行卡的话请出示银行开具的流水原件,余额总数必须能达到10万元以上,每人必须 有10万以上的流水,亲属不提供流水的要主申请人每多一个人提供多10万,例如一家三口申请就必须 30万元的流水原件。

B:房产证复印件(与足够经济能力相应的房产);C:私有汽车行驶证复印件。

(2)、申请人的亲属不需要提供证明经济能力的资料,但要提供(客人根据自身条件来选择资料):

个体户需提供个体工商户营业执照的复印件;

在职人员需提供单位在职证明和营业执照副本复印件加盖公章(如为法人代表请提供营业执照副本复印件);

退休人员需提供退休证复印件;

学生需提供学校的在学证明或者学生证;

07、三亲以内的亲属关系,由以下途径证明:A户口本;B结婚证;C小孩的出生证明书;D公证机关的公证书。

08、中方营业执照副本复印件加盖公章。

9、真实的酒店确认单及往返机票行程单(如不能提供我社加收150元/人 )



有效因私护照原件(末页“持照人签名处”需本人签名)签发地为广东、海南或广西,有效期6个月以上。

   如是居住广东省,持外省签发因私护照的申请人,还需提供以下资料:

①、在职人员/个体户/无业人员必须提供广东省签发的居住证复印件

(居住证没有期限的限制;但是新办的居住证需提供早期开始在广东省内居住的相关证明)。

②、退休人员以现住址所在居委会开出的居住证明/本人的广东省内房产证复印件/广东省牌号汽车行驶证的复印件,这3项的其中一项代替居住证。

③、学生提供在校证明或学生证复印件。

02、请务必如实填写 【日本国入境签证申请书】(见附件1)(其签名字迹需与护照签名字迹一致)

03、两张大一寸近三个月内的彩色照片(白底或蓝底)

04、本人身份证复印件(正反面)

05、户口本复印件(户主页+本人页+户主详细页)

06、申请人可携带3亲以内的亲属一同申请签证(3亲以内的亲属人数不限,3亲可以是外省人不用提供暂住证)。

⑴、申请人本人必须提供的资料如下:

Ⅰ、公司出具的在职证明(见附后的样本);

Ⅱ、证明经济能力的资料:

A:存折复印件或流水原件显示过去一年中的存款,名下的存折都可以一起提供;如果只有银行卡的话请出示银行开具的流水原件,余额总数必须能达到10万元以上,每人必须 有10万以上的流水,亲属不提供流水的要主申请人每多一个人提供多10万,例如一家三口申请就必须 30万元的流水原件。

B:房产证复印件(与足够经济能力相应的房产);C:私有汽车行驶证复印件。

(2)、申请人的亲属不需要提供证明经济能力的资料,但要提供(客人根据自身条件来选择资料):

个体户需提供个体工商户营业执照的复印件;

在职人员需提供单位在职证明和营业执照副本复印件加盖公章(如为法人代表请提供营业执照副本复印件);

退休人员需提供退休证复印件;

学生需提供学校的在学证明或者学生证;

07、三亲以内的亲属关系,由以下途径证明:A户口本;B结婚证;C小孩的出生证明书;D公证机关的公证书。

08、中方营业执照副本复印件加盖公章。

9、真实的酒店确认单及往返机票行程单(如不能提供我社加收150元/人 )



有效因私护照原件(末页“持照人签名处”需本人签名)签发地为广东、海南或广西,有效期6个月以上。

   如是居住广东省,持外省签发因私护照的申请人,还需提供以下资料:

①、在职人员/个体户/无业人员必须提供广东省签发的居住证复印件

(居住证没有期限的限制;但是新办的居住证需提供早期开始在广东省内居住的相关证明)。

②、退休人员以现住址所在居委会开出的居住证明/本人的广东省内房产证复印件/广东省牌号汽车行驶证的复印件,这3项的其中一项代替居住证。

③、学生提供在校证明或学生证复印件。

02、请务必如实填写 【日本国入境签证申请书】(见附件1)(其签名字迹需与护照签名字迹一致)

03、两张大一寸近三个月内的彩色照片(白底或蓝底)

04、本人身份证复印件(正反面)

05、户口本复印件(户主页+本人页+户主详细页)

06、申请人可携带3亲以内的亲属一同申请签证(3亲以内的亲属人数不限,3亲可以是外省人不用提供暂住证)。

⑴、申请人本人必须提供的资料如下:

Ⅰ、公司出具的在职证明(见附后的样本);

Ⅱ、证明经济能力的资料:

A:存折复印件或流水原件显示过去一年中的存款,名下的存折都可以一起提供;如果只有银行卡的话请出示银行开具的流水原件,余额总数必须能达到10万元以上,每人必须 有10万以上的流水,亲属不提供流水的要主申请人每多一个人提供多10万,例如一家三口申请就必须 30万元的流水原件。

B:房产证复印件(与足够经济能力相应的房产);C:私有汽车行驶证复印件。

(2)、申请人的亲属不需要提供证明经济能力的资料,但要提供(客人根据自身条件来选择资料):

个体户需提供个体工商户营业执照的复印件;

在职人员需提供单位在职证明和营业执照副本复印件加盖公章(如为法人代表请提供营业执照副本复印件);

退休人员需提供退休证复印件;

学生需提供学校的在学证明或者学生证;

07、三亲以内的亲属关系,由以下途径证明:A户口本;B结婚证;C小孩的出生证明书;D公证机关的公证书。

08、中方营业执照副本复印件加盖公章。

9、真实的酒店确认单及往返机票行程单(如不能提供我社加收150元/人 )



有效因私护照原件(末页“持照人签名处”需本人签名)签发地为广东、海南或广西,有效期6个月以上。

   如是居住广东省,持外省签发因私护照的申请人,还需提供以下资料:

①、在职人员/个体户/无业人员必须提供广东省签发的居住证复印件

(居住证没有期限的限制;但是新办的居住证需提供早期开始在广东省内居住的相关证明)。

②、退休人员以现住址所在居委会开出的居住证明/本人的广东省内房产证复印件/广东省牌号汽车行驶证的复印件,这3项的其中一项代替居住证。

③、学生提供在校证明或学生证复印件。

02、请务必如实填写 【日本国入境签证申请书】(见附件1)(其签名字迹需与护照签名字迹一致)

03、两张大一寸近三个月内的彩色照片(白底或蓝底)

04、本人身份证复印件(正反面)

05、户口本复印件(户主页+本人页+户主详细页)

06、申请人可携带3亲以内的亲属一同申请签证(3亲以内的亲属人数不限,3亲可以是外省人不用提供暂住证)。

⑴、申请人本人必须提供的资料如下:

Ⅰ、公司出具的在职证明(见附后的样本);

Ⅱ、证明经济能力的资料:

A:存折复印件或流水原件显示过去一年中的存款,名下的存折都可以一起提供;如果只有银行卡的话请出示银行开具的流水原件,余额总数必须能达到10万元以上,每人必须 有10万以上的流水,亲属不提供流水的要主申请人每多一个人提供多10万,例如一家三口申请就必须 30万元的流水原件。

B:房产证复印件(与足够经济能力相应的房产);C:私有汽车行驶证复印件。

(2)、申请人的亲属不需要提供证明经济能力的资料,但要提供(客人根据自身条件来选择资料):

个体户需提供个体工商户营业执照的复印件;

在职人员需提供单位在职证明和营业执照副本复印件加盖公章(如为法人代表请提供营业执照副本复印件);

退休人员需提供退休证复印件;

学生需提供学校的在学证明或者学生证;

07、三亲以内的亲属关系,由以下途径证明:A户口本;B结婚证;C小孩的出生证明书;D公证机关的公证书。

08、中方营业执照副本复印件加盖公章。

9、真实的酒店确认单及往返机票行程单(如不能提供我社加收150元/人 )



客户点评

预订须知

因本签证均递交至领事馆进行审核,签证的时间和签证的价格均按当日为准,所以请在预订前先致电我社出境部。


远航国旅出境部电话:0756-3806856


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

广东省内15元,省外25元。西藏、新疆以及其它偏远地区不支持快递的,恕我社不能接受邮递方式。

温馨提示

您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本社仅提供中间咨询及协办业务。

  “预计工作日”为使馆签发签证时;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本社不承担任何责任【珠海远航国际旅行社:www.zhlyb.com

  签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

 签证申请者应在签证批准后再购买机票,凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。



签约付款

在与出境部业务人员确定当日签证费用和签证时间后,可以在本平台在线支付,或直接到本社交款。


每次签证需先支付费用,方能接受代签,因拒签和不可抗拒因素而产生的费用,本社不做退款。


在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 珠海领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。